독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 Tk보험 이메일 답장

페이지 정보

Hallöchen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-27 13:38 조회1,618

본문

안녕하세요~!
항상 많은 정보 얻어갑니다 감사합니다 :)
혹시 Tk에 이메일로 문의할 때 답장 받기까지 보통 얼마나 걸리는 지 아시나요?
다른 보험 해지를 위한 베샤이니궁이 필요해 2주 전부터 TK에 이메일을 보내고 있는데 답장이 안 옵니다.
제 집이 있는 지역 tk에도 이메일 보내고 테카의 여러 부서에도 이메일 보냈는데 답장이 전혀 없습니다ㅜㅜ
제가 지금 독일이 아니라서 직접 찾아갈 수도 없어 답답합니다
혹시 최근에 테카 답장 받으신 분들 계신지 궁금해서 글 써봤습니다!
읽어주셔서 감사합니다 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Hallöchen님의 댓글

Hallöchen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

팁 감사합니다! 앱 비밀번호 요청해봐야겠네요ㅎㅎ
알려주셔서 감사합니다 :)

Music님의 댓글

Music쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에 몇번 이메일로 질문해보았는데 대답은 꼭 우편으로 답장이 오더라구요. 근데 2주나 기다리셨다니 좀 오래걸리네요
온라인 이용을 신청하면 며칠 안에 비번인지 코드인지 우편으로 뭐 올거에요..

• 추천 1

Hallöchen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사합니다! :)
헉 우편으로 답장 오는 건 상상도 못 했네요! 알려주셔서 감사합니다!

rururu님의 댓글

rururu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 전화해서 달라고 하니 1분 도 안되서 등록되어 있던 이메일주소로 보내줬어요

• 추천 1

답변 감사합니다! :)
역시 독일에서는 전화하는게 제일 빠르고 소통하기 좋네요ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기