독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 아포테케는 페이백 포인트 적립이 늦나요??

페이지 정보

yoonz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-20 04:14 조회670

본문

안녕하세요!
어제 오후1시쯤에 12유로 가량되는 샴푸를 아포테케에서 구입했는데, 거기가 페이백 적립을 할 수 있다더라구요! 그래서 제 페이백 카드를 주고, 영수증에도 하단에 für diesen Einkauf erhalten Sie 13Payback Punkt라고 적혀있는데 아직까지 앱에보니 감감무소식이네요..ㅠㅠ 같은날 저녁에 레베에서 장봤을때는 2분만에 들어오던데 원래 아포테케가 좀 늦나요?? 데엠에서 샀을때도 한 5분이내로 들어오던데..ㅠㅠㅠ 돈으로 치자면 174원 가량밖에 안되지만 페이백 알뜰살뜰 모으는 재미들린 요즘 13포인트면 아주 큰지라(?) 그 값어치인 174원보다 훨신더 신경이 쓰이네요 ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Edelweiss님의 댓글

Edelweiss쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요, : )
저도 지난 4월 16일 금요일에 페이백 적용되는 약국에서 구입하면서
페이백카드 찍었는데요, 당일,토,일,월요일까지 페이백 앱으로 확인이 안되다가
오늘에서야 적립된 내용 확인했습니다.
어제 만이 아니라 지난 번에도 몇 번 늦었던 감이 있었던 것 같아요.

조금만 더 기다려보세요 : )

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기