독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 블루라이트 차단 안경or 블루라이트 차단 필터 등 관련해서 질문

페이지 정보

와이와이엑스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-30 00:59 조회1,001 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요,

블루라이트 차단 안경 독일에서 맞춰보신 분 있으세요~? 독일은 안경 맞추는 자체가 비싸다고는 들었습니다. 안경알만도 몇십만원 한다고 들었지만 ㅜㅜ 혹시 블루라이트 차단 안경 써보신 분들 후기가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 노트북 자체에 블루라이트 차단 필터를 아마존에서 팔더라구요!
이런 종류의 필터도 써보신분 후기 있으시면 알려주시면 넘 감사할거 같아요! 추천해주셔도 너무 감사드리구요!
제가 본건 아래 링크 걸어놓을게요.

감사합니다!

https://www.amazon.de/VistaProtect-Premium-Anti-Blaulichtfilter-Laptop-Bildschirme-Abnehmbar/dp/B07ZQFH99Q/ref=asc_df_B07ZQFH99Q/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=500871122801&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=666196472050437553&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9041576&hvtargid=pla-860138390586&psc=1&th=1&psc=1
추천 0
베를린리포트

댓글목록

soul12님의 댓글

soul12쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 베를린에 있는 YUN이라는 곳에서 맞췄어요. 한국 회사인걸로 알고 있습니다. 전체 다해서 150유로 안쪽으로 냈던것 같아요.
안경을 끼고 일하고 나서는 안구 건조증이 조금 덜해졌어요. 전 추천합니다.

남편은 VIU(https://shopviu.com/de_de/) 에서 맞췄습니다. 여긴 테가 가격대가 제가 한 곳보다 조금 높아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기