독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 천으로 된 소파 세척 방법

페이지 정보

blauring쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-29 15:14 조회1,371

본문

안녕하세요!

이사와서 소파가 생겼는데 천으로 된 소파입니다.
커버를 안 씌우고 생활하셨어서 한 번 깨끗하게 빨고 싶지만 가죽도 아니어서
가죽세정제도 안 되고,,,

이건 뭘로 닦아야 하나요,,,?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엥제리님의 댓글

엥제리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 스팀 다리미로 해요~ 베이킹소다+진공청소기 사용해서 드라이 클린 하는 방법도 있다고 하는데 구글에 찾아보시면 많이 나옵니다 ^^

• 추천 1

크레마님의 댓글

크레마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고온스팀으로 청소하는 청소기 있어요!! 카페트나 인형, 차량 직물시트 청소에도 쓰이던데 저는 이베이 클라인안자이겐에서 하루 대여해서 썼었어요. 카펫이랑 쇼파랑 가족들 차량 시트 등등 날 잡아서 싹 청소했어요. 20유로 줬던 걸로 기억합니다.

• 추천 1

blauring님의 댓글

blauring쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

와 그런 방법도 있네요! 가격도 괜찮고 앞선 분께서 추천해주신 방법도 써보고 또 해볼게요 감사합니다:))

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기