독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 2월말 3월초에 한국으로 우편 보내신분 계신가요?

페이지 정보

여름이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-26 08:29 조회1,006

본문

2월말 3월초에 한국으로 우편 보내신분 계신가요?
전 3월 완전초에 선물을 한국으로 보냈는데, 3월초 부터 계속 프푸에 대기중입니다.
저만 그런건지 아니면 다른분들도 다같이 그런건지 어쭤봐요.
계속 몇주째 대기중이면 다시 우체국을 찾아가거나 전화하면 보통 해결되나요?
미리 감사합니다!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

GaRy님의 댓글

GaRy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2월은 아니고 1월에 보냈었는데, 한달 꽉채우고 5주차에 한국 도착했었어요.

AAFV님의 댓글

AAFV쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사안에 대한 건 아니지만, 저는 한국 업체를 이용합니다. 예상되는 기간 내에 들어가더군요.

Anerkennung님의 댓글

Anerkennung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3월 초에 보냈는데, 3일전에 도착했더군요.... Deffra 삼각지대? 라는게 있죠...

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기