독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 transferwise 송금

페이지 정보

gftuno쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-24 03:55 조회1,719

본문

안녕하세요 혹시 transferwise 사용하시는 분들 중에서 송금취소 해보신 분 계신가요??

이상하게 생일이 계속 잘못입력되어서 100유로씩 세번을 캔슬했거든요
바로 취소버튼누른거라 별문제없거니 생각했는데 독일계좌를 보니 벌써 세번 다 빠져나갔더라구요 ㅠㅠ

한국통장에는 입금이 안되었는데..... 이런경우 혹시 독일계좌에 얼마나 있다가 다시 환불이 되는지 아시는 분 계시면 답변부탁드릴게요ㅠㅠ!!0
감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

73미터중거리슛님의 댓글

73미터중거리슛쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

트랜스퍼 와이즈 어플에서 취소 버튼 누르고 6시간 정도후에 입금되었던적 있습니다.

gftuno님의 댓글

gftuno쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지금 취소버튼누른지 한 7시간정도 지났는데 저는아직이네요 ㅠㅠㅠ 좀 더기다려봐야겠어요 답변감사합니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기