독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 베를린 1회 이용권

페이지 정보

즐거운주말쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-15 14:12 조회845

본문

안녕하세요
요즘에 순찰하시는 분들이 많이 보여서 더 조심하자는 생각으로 질문을 남깁니다.

1. 1회 이용권이 편도만 가능하고 2시간 이내에만 사용가능하다고 들었습니다.
근데 왕복으로 타면 안되나요?
예를 들어서 A->B,  B->A 이렇게요.

2. 4회 이용권 후기들 들어보니, 어떤분이 접어서(?) 스탬프를 찍지 않아서 걸렸다고 하더라고. 접어서 찍는건 어떻게 하는건가요? 그리고 4회 이용권도 1회 이용권 처럼 1번 찍을때 편도, 다시 돌아올려면 다시 찍어야 하나요?

답변해주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

blauring님의 댓글

blauring쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 편도만 가능해요ㅠㅠㅠㅠ올 때 갈 때 왕복 2장 필요합니다.

2. 접아서,,,?는 모르겠는데 아마 4장 짜리가 안 나오고 앞뒤로 나오는 2장짜리 나왔는데 한쪽에만 두 번 찍어서 그런 거 아닐까요?? 이것도 편도만 가능해요!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기