독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 혹시 책 PDF 파일로 구입할 수 있는 사이트 같은게 있나요?

페이지 정보

Stella10쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-18 16:25 조회4,068

본문

안녕하세요. 가끔 학교 도서관 시스템에 PDF로 다운이 불가능하고 대여만 가능하거나 없는 경우가 있는데요 Dussmann이나 Amazon 등에 찾아봐도 배송에 너무 긴 시간이 소요되어서요. 혹시 인터넷에서 바로 PDF 파일이나 e-book 형태로 구입하여 볼 수 있는 사이트가 있을까요? 분야는 주로 인문, 정치, 사회입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

로고스님의 댓글

로고스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤 책을 말씀하시는지 모르지만 구글book은 무료 다운 가능성이 있고, 예전과 달리 요즘은 각 LB에서 오래된 책(도서관마다 다르겠지만 1970년 이전은 완료된 듯)은 거의 전산화해서 익명 무료 다운 내지 회원등록만 하면 그냥 다운로드 가능합니다.
각종 새로운 논문들은 다음 사이트 (https://www.academia.edu/)에 회원가입하고 회비를 내면 무료로 PDF파일 다운 가능합니다.
일단 eBook으로 판매하면 그것이 어떤 포멧이든지 viwer를 통해 볼 수 밖에 없지요.
저도 거의 70권의 eBook (한글판)을 국내에 판매하고 있지만....
혹 제가 국내에 출시하는 전공서적 같은 분야를 찾는다면 모르지만!!!
어떤 전공글을 찾고 있는지요?!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기