독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Wasserspeicher 관련해서 질문있어요.

페이지 정보

DeutAJ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-09 12:40 조회604

본문

안녕하세요.

Alte Wohnung에 살구요. 전기 물을데우는 Wasserspeicher를 통해서 온수를 사용하고 있습니다.(중앙난방 X)
근데 얼마전부터 여기에서 누수가 발생해서 녹물이 한방울씩 밑으로 떨어지네요.
지금 쓰고 있는 Wasserspeicher가 오래되기도 했고, 교체를 해야할 것 같은데...

집근처 Haustechnik 몇 곳에 물어봐서 견적을 뽑으면 되나요?
혹시 경험이 있으신분이 계시다면 대충 어느정도의 견적이 적당한지 알려주실 수 있을까요?

미리 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Amore님의 댓글

Amore쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런 보일러 시설물 교체 또는 수리는 임차인이 하는것이 아니고 집 주인이 해결 하여야 합니다.
집 주인께 녹이 쓴 부분에서 물이 샌다고 신고 하세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기