독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 코로나 때 보내는 생일

페이지 정보

CharlieB쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-08 13:22 조회951

본문

벨린에서 처음 보내는 생일입니당.
(축하 사절입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 친구들말론 생일 전에 축하는 절대 안 된다고 하여.....ㅋㅋㅋㅋ)
어떻게 하면 혼자서 재밌게 보낼 수 있을까요? ㅎㅎ
생일 때 갈만 한 곳, 맛있는 (조각)생일케이크, 특이한 악세사리 가게, 등등
뭘 해야 알차고 야무지게 보낼 수 있나요? 
감사합니다 수고하세요 ~~~~~~~~~~~~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아라방님의 댓글

아라방쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐헐! 룰루랄라 저희 집에 놀러오세용~~~~ 같이 한식 만들어 먹고 놀아요....(입독 열흘차라서 한국 친구가 없어요 ㅠㅠㅠ ...ㅋㅋㅋ)

와이앰님의 댓글

와이앰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Mr. Minsch 라고 Yorckstraße 에 있는 케익집 추천드려요. 조각당 4유로 안팎입니다. 줄서는 건 기본이고, 늦게가면 원하는 케익이 없을 수도 있으니 이왕이면 일찍 가셔요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기