독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 콤메르츠 방크 앱 이체 관련해서 여쭤봐요!

페이지 정보

mini0쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-26 15:35 조회843 (내공: 300 포인트 제공)

본문

콤메르츠 방크 앱으로 이번에 이체를 했는데요. 원래 Saldo가 총 11192유로가 있었습니다. 잔액응 11000유로이 맞추고자 N26계좌로 192유로를 보냈는데 계좌에 돈 들어온거 확인하고 콤메르츠 계좌를 다시 확인해봤더니 11000유로가 아닌 10807유로가 남아있더라구요. 혹시 몰라서 그 동안 이체 됐던걸 다 계산해봐도 11000유로그 남는게 맞는데 10807유로가 남아있어서 좀 당황스럽습니다..
이체 내역 살펴보다가 Ausstenede Buchnungen에 192유로가 표시가 되어있는데 날짜를 살펴보면 제가 192유로를 송금한 날짜에요.
혹시 이런 문제 있으셨던분 계신가요? 거의 200유로가 추가로 빠져나간거라 좀 걱정이 돼서요..이메일 문의는 넣어놨는데 저번에도 답장이 안와서 걱정이네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

249872님의 댓글

249872쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요, 혹시 나중에 돈이 다시 들어왔나요? 저도 똑같은 상황이라ㅠㅠ 코메르츠 방크에도 메일을 보내놨는데 답장이 없네요ㅠㅠ....

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기