독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Saturn에서 Herd사면 설치도 해주나요?

페이지 정보

엽기토끼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-01 18:27 조회1,149

본문

저희 주방에 Herd를 설치하려고 하는데, Saturn에서 Herd사면서 설치도 신청하면 전기기술자가 와서 설치해주나요? 아니면 별도로 전기기술자를 제가 알아봐야 하는건가요? 제가 별도로 알아봐야 한다면 혹시 추천해주실 수 있나요? 지역은 베를린이고, 설치할 지역은 노이퀄른입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

설치비 별도 지불입니다. 대략 100유로쯤 했던 것 같네요. 주문시 옵션에서 고르게 되어있어요.
폐기 가전이 있는경우 수거까지 같이 해줍니다.

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아,  첨언으로 Herd + 오븐 세트의 배송 + 설치비가 대략 백유로입니다. 설치비만이 아니라요.

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

홈피보니.. 배달 29.90 + 설치 30유로(폐가전 수거+설치) 네요. 60유로 정도만 더 내시면, 설치까지 해주네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기