독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 아마존 비자 카드에 궁금한점이 있습니다.

페이지 정보

paranie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-30 12:01 조회974

본문

안녕하세요?
2주전즘에 아마존 비자카드를 받고 오늘 여차저차하여 가입까지 완료했는데요..
요즘 가입하면 50유로를 선물로 준다기에 들어가보니 2주전즘 날짜로 50유로가 Guthaben 으로 들어와 있더라구요~
그런데 이상한 점은 어제날짜로 제 콘토에서 50유로를 빼갔더라구요..;; 이유가 뭘까요?
전 50유로를 이곳에 위버바이중 한적도 없는데 말이죠..

그리고 덧붙여 또하나 질문은.. 지금 리미트가 210유로 인데요. 언제즘 이 리미트가 오르게 되나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

하나맘님의 댓글

하나맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

50유로가 왜 빠져나갔는지는 모르겠는데 제 경험으로는 좀 기다리니까 우편으로 뭐가 날아와서 우체국에 가서
본인 인증을 하고 나니 1500정도 까지 되었어요. 그 이상 상향은 어떻게 하는지 안 물어봤네요...그 이상은 당장 쓸 계획이 없어서요.

paranie님의 댓글

paranie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

하나맘님 답변 감사드립니다- 저도 한 2주전 즈음에 그 인증하는것을 우체국가서 했었는데요.. 아직도 오르질 않고 있네요..쩝;;

호수비님의 댓글

호수비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한도를 언제, 얼마나 늘릴 수 있는지까지는 잘 모르겠어요. 신용카드 한도가 부족할 경우에 신용카드 계좌에 현금을 충전하셔서 선불식 카드로 사용하실 수는 있습니다. 저는 큰 금액을 신용카드로 한꺼번에 결제하고 싶을때는 충전+기존한도로 사용합니다. Kreditkartenbanking에서 Guthaben verwalten 메뉴 이용하시면 됩니다.

paranie님의 댓글

paranie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

호수비님 답변 감사드립니다~
그부분에 대해서는 저도 약관을 읽어서 알고는 있는데요..의문점은 위에서도 말했듯이 제가 신용카드 계좌에 충전을 하지도 않았는데 50유로가 제 콘토에서 나가서 신용카드 계좌로 충전이 되어졌다는 점입니다..ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기