독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 쪽지 없이 택배 찾으러 가도 되나요?

페이지 정보

mjmj22쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-29 14:45 조회910

본문

오늘 GLS에서 배송이 오기로 되어있던 택배가
집에는 오지도 않고 파켓스테이션으로 갔네요...;;
하루종일 집에 있었는데 벨소리도 들리지 않았던 걸 보면 이 건물에 아예 오지 않은 것 같아요
쪽지도 남아있지 않았구요
대신 온라인 트래킹 통해서 제 택배가 배송완료되었고 어느 지점에 있는지 알게되었는데
쪽지 없이 가도 택배 찾을 수 있나요??
아니면 언젠가 배송기사가 와서 쪽지 남겨두길 기다려야 할까요..?
가까우면 그냥 가보겠는데 심지어 멀리있는 지점에 맡겨놔서 매우 당황스럽네요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Peonyaster님의 댓글

Peonyaster쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지난번에 그냥 신분증이랑 배달완료 됐다는 거 캡쳐 해서 보여줬는데 바로 줬었어요.
바로 가시면 될텐데.. 멀다고 하시니... 좀 그렇네요;;

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기