독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 도이치방크 퀸디궁

페이지 정보

무척이나덥다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-26 09:15 조회1,316 답변완료

본문

안녕하세요.귀국한지 한달 정도 되었습니다. 다름이 아니라 한국에서 도이치방크 은행계좌를 퀸디궁 하고 싶은데 우편으로 보낸다면 주소를  어디에 보내야 하는지 알고 계신분 도와주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 채택된 답변

네 상관없을거 같네요 혹은, 밑에 추가적으로 연락처(메일) 적어 놓으시면, 필요한거 메일 줄거예요. 일단 필요한것은, 님의 싸인이 있는 공식 문서니까요.
(메일로도 가능한지 문의해 보세요. 싸인한후 스캔한거 메일로 보내도 되는지. )

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Deutsche Bank Privat- und Firmenkundenbank AG
Kundenservice
04024 Leipzig

중간쯤에 있는 양식처럼 작성 하셔서 보내시면 됩니다
https://www.finanzfluss.de/girokonto/deutsche-bank/konto-kuendigen/

무척이나덥다님의 댓글

무척이나덥다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 제가 통장에 돈이 없다면 위버바이중 계좌 안 보내도 될까요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기