독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 쯔뷔셴 들어가 있는집 단수 문제

페이지 정보

mukbang쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-24 14:03 조회576

본문

안녕하세요~ 저는 약 두달간 임시로 거처를 계약후 들어와 살고 있습니다.
어제 오후 부터 집에 단수가 되었는데요. 집의 노후로 배관에 문제가 생겨 이웃집에 누수가 발생하여 저희 라인의 모든 집에 물이 단수 되었습니다. 기술자가 어제 저녁에 다녀 왔고 그 전에 통보도 없이 갑자기 당일에 집에 누수가 어디서 발생하는지 봐야한다고 물을 쓰지 못하게 막아두었는데요 ㅠㅠㅠ  집주인이 테크니커와 전화하려하니 테크니커 전화번호도 모르고 ㅠㅠㅠ 이럴경우에는 제가 보상을 어떻게 받아야 하나요 ㅠㅠㅠ 당장 집에서 샤워는 커넝 화장실 볼일도 못보는 상황인데요
집주인은 마당에 물을 길어다 써서 화장실 해결하라고만 하고 딱히 자기도 해줄수 있는게 없다고 하는데요 ㅠㅠㅠ
어찌 해야할까요 ㅠㅠ 넘 막막하네요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기