독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 유학준비비자 보험

페이지 정보

jangyj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-22 12:33 조회1,284

본문

안녕하세요!
지금 유학준비비자로 1년 전부터 독일에서 지내고 있고
그동안 마비스타 (월 37유로) 1년동안 사용하다가 가격이 두배로 올라서 다른 보험으로 갈아타야하는 상황입니다.
케어컨셉으로 갈아타려니 60유로라고 해서 (30대 초반) 다른 보험사를 찾고 있는데
월 40유로선에서 이용할 수 있는 보험이 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

mumga님의 댓글

mumga쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

케어컨셉에 한달에 28유로짜리 35유로짜리 여러가지 다 있습니다. 이곳은 19개월 째 부터 금액 올라가구요
이 외에 Dr-Walter Educare24에도 금액대 별로 있구요. 이곳은 39세 이상부터 금액 올라가구요 이곳도 한 상품 19개월 째 부터 금액 올라갑니다. 네이버에 블로그 정보만 봐도 설명 많이 나와 있을거에요. 책임보험 여부 등 해택 많이 따져보세요 다 비슷하긴 합니다만. 정보 더 필요하시면 쪽지주셔도 되고요.

kodec님의 댓글

kodec쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카톡 채널 “독일꿀보험”에서 보험 상담 무료로 받고 가입도 한국어로 도와줍니다. 저도 거기 통해서 보험 잘 갈아탔답니다. 베리 메인 화면에 배너도 있네요.

hhhhhhhj님의 댓글

hhhhhhhj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 마비스타쓰고 있는데요, 1년지나서 가격오르면 퀸디궁내고 바로 똑같은상품 마비스타로 신청하면 다시 37유로로 바껴요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기