독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 하이쭝 공기? 물? 빼는법 좀 알려주세요!

페이지 정보

Basch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-20 10:25 조회1,770

본문

저희집 하이쭝이에요 반대쪽은 잘 되는데 여긴 아예 찹찹하네요.. 도움부탁드려요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

제2막님의 댓글

제2막쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Heizungsschlüssel을 가까운 woolworth같은곳에서 사신다음에 하시면 되는데.. 저같은경우는 유투브 치니까 꽤 많은 영상이 나오더라구요. 그거 참고하시면 최고일것같아요. 아 그리고 제가살땐 1유로에 2개들어있더라구요. ㅎㅎ

백조의성님의 댓글

백조의성쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

'Heizkörper entlüften', 'Heizung Wasser nachfüllen'으로 검색해 보세요.
https://www.youtube.com/watch?v=20RZWIq8Z5Q
You 선생 덕분에 많은 것을 배웁니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기