독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 세탁기 부품 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

Leclaire쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-10 13:59 조회870

본문

오늘 세탁기가 배달와서 테크니커가 세탁기를 설치해주려고 살펴보다가
설치 못한다고, 부품이 필요하다고 하더라구요.
하우스마이스터한테 물어봤더니 Hausverwaltung에 알아보라고 하고
Hausverwaltung은 정확한 부품명 모르면 못도와준다고 하는데,

도대체 여기에 무슨 부품이 필요할까요?ㅠㅠ 도와주세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

어설픈천재님의 댓글

어설픈천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Wasserhahn Anschluss-Adapter...
사진상으로 구멍 크기가 서로 다른듯하오니 직접 측정해보시고...
경우에 따라서 별도로 Abdichtungsring이 필요할 수도 있습니다.
직접 연결하실 계획이시면 측정된 지름 가지고 Bauhaus등에 문의하시면 쉽게 구입하실 수 있습니다.

• 추천 2

kalanchoe123님의 댓글

kalanchoe123쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윗분 말씀대로 Abdichtungsring이 필요한것 같습니다! 저도 그래서 배달 받은 날 설치를 못 했거든요..... 딱 맞는 것 구입해서 설치 하시면 문제 없을 거에요!

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기