독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 카카오뱅크-> n26 송금

페이지 정보

투롱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-07 12:39 조회1,751

본문

안녕하세요.
9월 4일 금요일에 카뱅에서 n26으로 돈을 송금했는데요.(카뱅, n26 모두 제 계좌입니다) 아직도 돈이 들어오지않아 불안해서 글 올립니다ㅜㅜ
주말이 끼어있으면 더 걸린다는건 알고있는데 혹시 카뱅 해외송금시 수취인 주소적을때 n26가입때 쓴 주소와 같지않게써서 이게 문제가 될까싶어서요.. 은행코드와 계좌번호는 모두 맞게 작성했어요!
답변 감사드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Peonyaster님의 댓글

Peonyaster쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

주말 때문에 그럴거예요. 좀만 더 기다려보세요. 저번에 금요일에 보냈을 때 화요일인가 수요일인가 받았던 걸로 기억합니다.
그리고 주소는 상관없을거예요.너무 걱정마세요

• 추천 2

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윗분 말씀대로 기다리시면 입금 될겁니다. IBAN 이랑 BIC만 제대로 적으면 큰  문제가 없지 않는이상 제대로 송금되니깐 좀 더 기다려보시고 그래도 도착안하면 은행에 문의 하시면 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기