독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 Ems 때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

페이지 정보

ultralisk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-28 15:35 조회1,316

본문

부모님이 7월 24일에 보내주신거 아직도 프랑크푸르트에 묶여있네요. Dhl은 전화연결이 안되서 Ems 독일지사에 전화해봤는데 기다리면 올거란 말만 하네요ㅠㅠ 이럴 경우 오긴 오나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

휴가철(7-8월)은 항상 오래 걸려요. 거기다 요즘같이 코로나 같은 상황까지 있으니까요..
과거에도 평소 1-2주면 오던게 휴가시즌에는 1달 넘게 걸리는경우 간간히 있고 그랬네요.
저도 한국에서 보낸거 6월말에 보낸건 1주안에 왔는데,2-3주 뒤에 보낸 (7월중순) 보낸거 아직 기다리고 있습니다.

seltsamer님의 댓글

seltsamer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 8월 중순에 보낸거 엊그제 받았는데요.. 독일 말고, 한국 우체국에 행방조회 문의해보세요. 너무 오래걸리네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기