독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비자 신청서 기입문의

페이지 정보

피넛버터쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-13 17:59 조회720

본문

안녕하세요,
유준비자 신청서를 작성중인데 구글링해도 찾기 어려운 부분들이 있어 이렇게 문의 드리게 되었습니다.

빨간 종이는 처음 보는 것 같아요. 오기재 했을 때 다시 출력할 수 있는 서류가 아니라서 실수할까 걱정되어 여쭤봅니다.

1. Visum ausgestellt von 은 발급 기관으로 아는데 정확히 명칭을 어떻게 기입해야할 지 모르겠어요.

Deutsche Botschaft Seoul 적으면 되는 걸까요?

2. 위와 같은 비자부분인데요, Zustimmung zum Visum durch

1번과 같은 맥락인 것 같은데 아무리 찾아봐도 안나오더군요.. ㅜ

3. Beabsichtige Dauer des Aufenthalts.

체류 예정기간을 제가 원하는 대로 적는게 맞는 거겠죠? (ex.2년 연장하고 싶으면 비자 만료일부터 2년)

4.Zeitraum을 쓰라고 하는데 3번처럼 원하는 기간을 적으라는게 맞을까요?

혼자 정신없이 준비해보니까 비자받고 사시는 모든 분들 정말 존경스럽습니다 ㅜ^ㅜ
항상 건강하세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기