독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

차량 자동차 유리창 발수코팅제 질문합니다~

페이지 정보

giulio89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-11 23:05 조회1,066 답변완료

본문

차량 소유중인 회원님들 중 차 얖유리창에 발수코팅제 도포하시는분 계시나요?

독일 물건들을 정확히 모르거니와 유막제거도 같이 해야하는데 독일어로 정확히 모르겠네요..;;

추천 부탁드립니다 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

끼리다리님의 댓글

끼리다리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저는 올초 이거로 작업하고 아직까지 만족하고 있습니다~

SOFT99 Ultra Glaco Seal & Glaco Glass Compound Glass Cleaner https://www.amazon.de/dp/B074KDNY4F/ref=cm_sw_r_other_apa_i_bN6mFbWBM4RZF

• 추천 1

kalle님의 댓글

kalle쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 한국에서 위에분 추천하는거 썼고 독일에서도 쓰지만... 일본제품이라도 이거만한 독일제품이 없네요. 안쓰는 독일인들이 더 많은거 같지만 쓰는 독일인들도 이거 더 선호하는거 같아요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기