독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 Ems 문의 드립니다

페이지 정보

ultralisk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-28 11:52 조회1,107

본문

Ems를 24일에 부모님께서 보내주셨는데 배송조회 결과 아직도 한국 Export paketzentrum묶여있습니다. 보낸지 5일 가까이 됐는데 아직까지도 한국에 있는거먄 문제가 생긴건가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Peonyaster님의 댓글

Peonyaster쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 오래 걸린다고 해서 엄청 걱정했었는데, 신기하게 7일만에 받았어요.
한국 우체국에 한번 문의해 보세요. 빨리 받으시면 좋겠어요:)

morgentau님의 댓글

morgentau쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비행편이 많지 않아 시일이 걸리는데 보통 열흘에서 보름 정도 걸리는 것 같아요. 최근 2개를 한국에서 받았는데, 한국 ems 사이트에서 검색하면 비행기 타고 독일 도착까지 뜨는데 dhl 사이트에서는 한국 출발 전으로 내내 뜨다가 독일 내에서 이동이 일어나니까 동시에 업데이트 되더라고요. 그러고는 바로 다음날 배송 왔어요. 그런 경우 일 수도 있으니 하루 이틀 더 기다려 보세요.

ultralisk님의 댓글

ultralisk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직 한국 EMS상에서도 독일로 발송전 상태로 뜨네요... 모두들 친절한 답변 감사합니다!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기