독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 O2가 해지를 안해줍니다 어떻게 해야 할까요?

페이지 정보

gjkiii쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-13 05:13 조회1,052

본문

귀국하면서 해지를 하려 했는데
내야 하는 서류 중에 한국에서의 등록거주지(영문)이 있어서
귀국한 후 몇 가지 서류와 함께 퀸디궁 받는다고 안내된 메일로 첨부해서 보냈습니다

그런데 자동 응답 메일만 오고 두 달 내내 연락이 없고 돈만 그대로 빼가네요
한 번 더 보냈는데도 마찬가지입니다
이거 어떻게 해결해야 할까요 오투 진짜 악질이네요 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

synonym님의 댓글

synonym쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

o2 홈페이지에 로그인하셔서 거기서 퀸디궁 신청하셔야해요.(안내된 메일이라고 쓰셨는데 홈페이지에서 이미 퀸디궁 신청을 하신건가요?) 퀸디궁 신청하고 나면 메일이 날아오는데 1주일인가 2주 안에 퀸디궁하겠다고 안내된 곳에 전화해야해요. 메일보다는 전화가 빠릅니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기