독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 혹시.. 온라인 한국식품 사이트 Kmall 이용하시는 분들 계실까요?

페이지 정보

Liebehwdhfl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-08 12:31 조회1,365

본문

어제까진 잘 접속되었던 것 같은데 갑자기

Template_ Error #1: cannot find defined template /var/www/new/shop/data/skin//index.htm

이런 문구 뜨면서 접속이 안 되는데...

혹시 저와 같은 경우이신 분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 거기 서버(?) 작업하다 실수 한거 같네요. 작업하시는사람이 저걸 보면, 어떻게 수정할거예요. 장사를 다시 할거라면요.
저기 말고도 한국마트 몇개더 있으니, 급하시면, 다른곳 이용하시면 될거예요.

• 추천 1

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

메세지를 보니 서버담당자가 잘못건들인거네요...저는 7일에 주문해서 오늘 잘 받았습니다. 영업을 접거나한건 아니니 걱정안하셔도 될꺼같아요.

• 추천 1

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기