독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 보다폰 인터넷...

페이지 정보

무척이나덥다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-26 20:40 조회1,265

본문

9월에 귀국하는데 다른것들은 퀸디궁을 잘 마무리했습니다.
근데 보다폰 인터넷만 못했어요..
홈페이지 들어가도 찾기가 어렵네요
인터넷은 계약이 기간이 끝나지않은 상태에서 sonder퀸디궁 하려는데 도움 부탁드립나다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Gerlavit님의 댓글

Gerlavit쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 같은 처지인데 홈페이지 보니까 전화로만 처리가 가능하더라고요. check24에서 계약하셨으면 Kündigung 그 쪽 통해서 제출하셔도 되고요..

무척이나덥다님의 댓글

무척이나덥다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 sonder퀸디궁이면 특별하게 증명해야할 서류들이 있을까요..?

티비나라님의 댓글

티비나라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 몇번 독일어로 보내고 답이 없길래,
영문으로 보냈더니 단 한번에 그것도 하루만에 영문으로 퀀디궁 확약서를 보내주었습니다.
영문 담당이 따로 있는지는 모르겠지만, 다행히도 잘 처리되었네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기