독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 도움이필요합니다ㅠ

페이지 정보

젊은이드림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-16 06:06 조회1,651

본문

안녕하세요!
과거 제가 어학원을 신청했습니다. 하지만 코로나때문에 학원일정이 변해 제가 다음레슨으로 변경을 해야하는 상황입니다ㅠ 그래서 학원에 전화를해야하지만 방법이 없습니다ㅠ
많이불편하시겠지만 전화가능하시면 댓글이나 쪽지보내주시면 감사드리겠습니다ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

현재미래님의 댓글

현재미래쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 독일어를 잘 못해서 도와드릴 수 없지만 글을 읽는 사람이 많아도 답변을 못 받고 있다면 혹시 사례해준다고하면 도와주실분이 나타날거에요. 독일어를 잘하는 사람도 많은 시간을 투자해서 얻어낸 결과니까요

• 추천 4

피그바님의 댓글

피그바쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

꼭 돈을받고 도움을드릴일이 아니기에, 또 항상 몇분은 나서서 도와주셔서, 금방 해결될줄 알아서 보고있었어요.
꼭 품을팔아야하는일이 아니라,그냥 전화한통이라 해드리려했는데,
늦게 연락해서 죄송합니다.
잘 해결하시고 만약문제있으시면 전화로 연락주세요.
전화번호 남기고,돈은 받지않습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기