독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 독일 DHL택배 1달동안 상태변화 없어요..

페이지 정보

헬푸요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-08 17:24 조회1,609 답변완료

본문

안녕하세요. 이곳저곳 질문하다 이곳을 찾아서 이렇게 질문을 드리게 되었습니다.

저는 독일 쇼핑몰에서 주문을하고 배대지로 주문을했는데 배대지 주소를 실수로 미국으로 썻는데 쇼핑몰에서 배송을 했습니다.
사진처럼 나라만 독일로 있고 나머지는 미국주소입니다. 찾아보니 독일에는 zip번호 19801이 없더군요.
해당 쇼핑몰은 독일만 배송하는 쇼핑몰입니다.
 그래서 지금 1달동안 독일 DHL택배에 묶여 있는데요.
이거 언제 쇼핑몰로 반송될까요??? 설마 폐기 하지는 않겠죠??
다른곳에선 전화를 해보라던데 독일어도 못하고... 이런실수한 제가 잘못이죠..
하 돌아버리겠습니다 ㅠㅠ 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

트위더님의 댓글

트위더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

https://www.dhl.com/de-en/home/our-divisions/freight/contact-us/customer-service-inquiry.html

여기에 저 내역하고 송장번호 첨부해서 문의해보심 될꺼에요..
번역기써서 영어나 독일어로 첨부하면 답변 받으실겁니다.

heil님의 댓글

heil쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 저렇게 이상한 주소로 받았었는데요. 이메일 보냈더니 어딘지 알려줬어요. 전화가 더 빠를거에요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기