독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 최근 뮌헨 비자 테어민 잡으신분? ㅠㅠ

페이지 정보

낯선사람이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-28 10:42 조회1,301 (내공: 500 포인트 제공)

본문

안녕하세요

비자 만료가 7월 14일이라 연장해야하는데 1월부터 컨택중인데 연락이 절대 안오네요 ㅠ 물론 코로나로 난리긴하겠지만. 메일도 보내보고 컨택폼 작성도 하라해서 하는데 ㅠㅠ 에휴 물론 저보다 타이트한 만료일 가진분도 많으시겠지만 어쨌든 불안해서 ㅠㅠ 전화는 안해봤는데 해봐야할까요? ㅠㅠ 너무 스트레스 받네요 휴휴

감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

KKCC님의 댓글

KKCC쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뮌헨 교환학생입니다. 저도 메일 보내고 컨택폼 작성했는데 아무것도 안와서 전화해보고 있네요.
근데 115에 전화했을때 물어봤는데 메일 보냈으면 기다리면 예약 잡아서 답장해줄거니까 기다리라고만 하네요ㅜ

Kimhw님의 댓글

Kimhw쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저랑 비슷한 상황이시네요. 이메일 보내고 컨택폼 작성해서 신청했는데도 아무 연락도 오지 않고있습니다.
학교측에 물어봤더니, 온라인 컨택폼 작성하고 3주정도 있으면 연락이 온다고 하는데 저는 3주가 지났는데도 연락이 오지 않고있습니다. 임시 비자 만료일이 이번달 말일인데 걱정되네요ㅠㅠ

heeheee님의 댓글

heeheee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 해결하셨을까요?? 저도 뮌헨에서 테어민잡고, 비자 처리기간때문에 걱정되는 상태라 코멘트 남깁니다..

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기