독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 임시비자로 독일로 입국하신분 계세요?

페이지 정보

Paust쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-09 11:44 조회1,470 (내공: 200 포인트 제공)

본문

전 아시아나로 3월 30일날 한국으로 입국, 6월 1일날 독일로 입국하는 왕복표을 구입하였습니다.
올해 10월 31일까지 임시비자를 받은 상태구요,  이 임시비자로
6월1일날 독일로 입국이 가능한지....혹시 임시비자로 독일 입국하신분 계시면 나눔 부탁드립니다:)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Bttl님의 댓글

Bttl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3월 25일 프랑크푸르트로 아시아나 항공이용해서 학생 임시비자로 문제 없이 들어왔어요. 거주 허가만 있으면 문제 없는걸로 알고있습니다.

윤발님의 댓글

윤발쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저희 가족도 6개월 임시 비자로 입국했습니다. 블루카드허가는 받은 상태였구요. 공항에서 두시간동안 묶여있었어요. 출발 전에 미리 회사에서 저희가 입국해야하는 이유를 설명한 편지를 받아놨었어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기