독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 여러분 일주일에 몇 번 외출하세요?

페이지 정보

열려라참깨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-26 11:54 조회1,472

본문

외출하면 주로 뭐하시나요? 심심해서 글 남깁니다XD
추천 0
베를린리포트

댓글목록

허허님의 댓글

허허쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마트는 일주일에 한번 가구요, 운동하러 산에 하이킹 또는 산악 자전거 타는건 거의 매일.
최초 5주는 일주일에 한두번 마트 가는거 외엔 나가지 않았는데 요즘엔 운동이라도 안하면 미칠것 같아서 좀 나갑니다.

정민이님의 댓글

정민이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

거의 매일 외출합니다. 공원이나 산에 주로 가죠. 중국 코로나 덕분에 예전보다 오히려 더 건강해진 듯해요.

큰곰박사님의 댓글

큰곰박사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금은 마트에 장보러 갈때 일주일 정도에 한번씩 밖에 나갔다 오는거 외에는 계속 집에 있는 상태고 집에서 홈트레이닝으로 스쿼트랑 푸쉬업 같은거 운동하고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ 최근엔 넷플릭스도 시작했네요.

에이앤오님의 댓글

에이앤오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일주일에 두 세번정도, 장보러 가요
되도록 좁은 마트보다 넓은 마트 찾아가기 때문에 운동삼아 멀리까지 갔다오구요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기