독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 매트리스 운반

페이지 정보

식섭이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-16 20:07 조회1,591 (내공: 100 포인트 제공)

본문

안녕하세요!
최근에 매트리스를 중고로 구매하려고 하는데

운반을 어떻게 할지 모르겟네요...
크기는 140x200 입니다.
Car2go 카쉐어링 으로는 큰 차가 없는데 렌트를 하자니 배보다 배꼽이 더 큰것 같고 ㅋㅋㅋ 혹시 이사하실때 매트리스 옮겨 보신 분이 계실까해서 글옹려봅니다!!!

감사합니다 .
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독토어장님의 댓글

독토어장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 제 생각에는 2미터 빵향을 두 번 접되, 마트라체를 접기전에 밑에 긴쪽 이미터 방향으로 끈을 두신 후에 삼분의 일을 먼저 접고, 반대쪽에서 한 사람이 또 한 번 접은 후에 끈을 140의 1/3 지점과 2/3 지점에 두번 묶으면 어떨까 생각은 듭니다. 근데 매트리스의 두께에 따라서 쉬울수도 어려울 수도 잇을 갓 같아요.
아니면 두 사람이서 같은 방향에서 둘둘 말아갈 수도 잇구요.
캠핑 매트리스 이인용 생각하면 접는데 도움이 되지 않을까요?
길이 140을 차에 싣는 거는 차가 작아도 될 거 같긴 해요..부디 성공하시길 바랍니다.^^

여신님의 댓글

여신쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

miles carsharing 차량을 이용해서 180*200, 140*200, 1인용 책상 등 모두 한번에 옮겼어요. 6km 정도 이동하고 4유로도 안되는 비용으로 이사했어요. 알아보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기