독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 한국 클렌징폼 살 수 잇는 곳

페이지 정보

tokjh쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-05 18:48 조회1,449

본문

안녕하세요

한국 클렌징 폼을 구매하고 싶은데 어디서 구매해야 될지 몰라서요

지역은 프랑크푸르트 이고요

일본 제품인 senka foam 도 괜찮은데  알려주시면 감사하겠습니다.,
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Fbauer님의 댓글

Fbauer쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

세포라에 예전에 K-Beauty 해서 미샤가 들어와 있었는데, 클렌징폼도 있는지는 모르겠어요.
세포라는 코로나땜에 안 열수도 있겠네요..
아마존에 클렌징 폼으로 검색하면 더 페이스샵이랑 다른 한국, 일본 화장품들이 있습니다.

Ette님의 댓글

Ette쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 로스만에 코리아스킨케어 메이드인코리아 적혀있는 ’순수’ 라는 클렌징폼쓰는데 괜찮더라구요!

Aahna님의 댓글

Aahna쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘에는 인터넷밖에 없는거같아요 ㅠㅠ시내 두글라스랑 세포라에 케이뷰티 코너가 크게 생겼는데

ElfhflElfhflflfkfl님의 댓글

ElfhflElfhflfl…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

셰포라에도 있고 저는 미샤꺼 DM에서 샀었네요. 매일 있는건 아닌거같고 기획상품? 처럼 따로 진열되있는 곳에서 찾았었어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기