독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 이케아 온라인 많이 이용해신 분 계신가용

페이지 정보

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-03 12:46 조회1,374

본문

제가 이사를 곧 해야해서 이케아 온라인으로 250유로 가량의 가구를 샀는데요.
로그인 된 상태였고,결제 하고 베슈텔누머까지 받았습니다. 혹시 몰라서 핸드폰으로 캡쳐도 했구요!
한 2시간 전에 결제했는데, 이메일도 못 받고 주문정보에 들어가도 정보가 없다고 뜨네요ㅠㅠ
제가 이케아 온라인은 처음 주문해봐서 그러는데, 원래 독일 온라인 이케아는 저런 메일과 정보같은게 좀 늦게 뜰까요..?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

디테일한님의 댓글

디테일한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 온라인으로 두세번 사봤는데, 저는 주문한 건 잘 보였었는데.. 이메일도 오구요. 그런데 제 경험상으로는, 이케아사이트가 그리 안정적이진 않은 것 같아요. 영어 버전으로 보거나, 크롬 상에서 영어 번역해서 보면 오류 뜰 때 많구요, 위시리스트 담아 놓은 것도 다른 컴퓨터에서 로그인해서 보면 목록 하나도 안나오고.. 다음에 다시 로그인해서 보면 또 나오고 그러더라구요.

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

댓글 감사드려요 ㅠㅠ 큰 금액으로 주문한거라서 너무 걱정되네요.. 아침에 주문했는데 아직도 메일이랑 사이트 구매내역에도 안뜨고 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 일처리가 워낙 느린 독일이라거 생각하면서 조금만 더 기다려 보려고 하는데 ㅠㅠ 신경쓰여 죽을 것 같아요,,

계량님의 댓글

계량쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 200유로대 결제한 적 있는데, 메일은 몇 시간 뒤에라도 왔으나 결제가 안 됐다고 표시되어 있어서 고객센터에도 연락해보고 그랬었는데요. 결론은 그냥 다 제대로 결제되어 있었어요.. 좀만 더 기다려보시고 확인이 계속 안된다면 월요일에 고객센터에 문의해보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기