독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL express로 독일내 배송을 보냈는데요

페이지 정보

로록쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-01 17:20 조회1,237 (내공: 700 포인트 제공)

본문

Sendung zur Aufbewahrung in der Station 가 보관소로 갔다는 뜻인가요ㅠㅠ?
중요한 물건이라 익스프레스로 빠르게 보낸건데 도착을 안하고있어서 불안해서요......
잘 아시는 분 있으시다면 도움 주시면 감사하겠습니다....! ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

청맑은날님의 댓글

청맑은날쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

담당구역으로 갔다는 뜻인데요,기다리시면 도착할겁니다. 너무 걱정마세요.

로록님의 댓글

로록쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

댓글 달아주셔서 감사합니다..! 오늘 아침에 다시 확인해보니 4월 2일 자로 또 Sendung zur Aufbewahrung in der Station 이렇게만 떠있네요 ㅠㅠㅠ 기다려보려고 해도 뭔가 잘못되긴 한것 같다는 느낌이 자꾸 들어서요....

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기