독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 퀸디궁 날짜

페이지 정보

꾸링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-01 12:42 조회936 답변완료

본문

안녕하세요.

집 계약 퀸디궁 서류를 작성하여 보내려고 하는데요,
저는 지난 7월 31일에 계약하여 8월 1일부터 독일에서 지냈고
오늘 퀸디궁 서류를 보내 7월 31일에 계약을 마치려고 합니다.

Kündigung meines Mietvertrags vom... 다음에는 계약한 날짜를 (아니면 8월 1일부터 지냈으니 8월 1일을 적나요?)
Hiermit kündige ich den mit Ihnen geschlossenen Mietvertrag unter Verwendung der gesetzlich vorgeschriebenen Kündigungsfrist von drei Monaten rechtzeitig zum... 다음에는 계약이 끝나는 날짜를 적으면 될까요? (7월 31일)

도와주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 채택된 답변

앗 죄송합니다 위에 이미 적으신대로 계약서에 적힌 입주 날짜와 끝나는 날짜 적으시면 됩니다

• 추천 1

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글에 퀸디궁 무스터 치시면 많이 나올텐데 하나 마음에 드는거 골라서 보내시면됩니다.

꾸링님의 댓글

꾸링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네, 위 내용이 무스터 안에 써져 있습니다. 날짜는 저런 식으로 쓰면 될까요?

꾸링님의 댓글

꾸링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅠㅠ답변 정말 감사합니다. 혹시나 실수를 할까봐 걱정되어서요... 끝나는 날짜는 오늘 날짜가 아니라 계약이 끝나는 날짜겠지요? 정말 정말 감사합니다.

계량님의 댓글

계량쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

zum Ende Juli 적으시고 괄호 안에 날짜 한번 더 적으시면 의사전달이 명확하게 되겠네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기