독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 expatrio 슈페어콘토

페이지 정보

초코빵너무좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-30 18:53 조회997

본문

안녕하세요 베리님들
독일은 벌써 코로나 확진자가 6만을 넘어섰네요... 마음이 참 우울하네요, 다들 이 시기들을 잘 극복 하셨으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ

저는 워홀 비자가 만기가 되서 유학 준비비자로 연장을 해야할 상황이예요 ㅠㅡㅠ

그런데 슈페어 콘토를 개설해야 하는데 궁금한점이 Expatrio에 무엇을 선택해야 할지 잘 모르겠네요 ㅠㅡㅠ

사진 첨부 합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

궁구미님의 댓글

궁구미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네, 사진의 도움말과 같이 랭귀지 스튜던트로 하시면 되겠습니다. 비타민과 오메가3가 초코빵님의 우울을 조금은 덜어줄 수 있을것 같네요. 화이팅.

• 추천 1

초코빵너무좋아님의 댓글

초코빵너무좋아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

궁구미니 답변 감사드리구 특히 ㅠㅡㅠ 비타민과 오메가 3 챙겨 먹을게요 (감동)
궁구미님도 힘내시구요 :)
베리 모두 화이팅 ㅠㅡㅠ

Wint님의 댓글

Wint쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

코라클이 훨씬 더 싸고 카카오뱅크 입금도 가능하던데 아직 가입 안하셨음 코라클 추천이용~!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기