독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 다같이 차를타고 귀국을 위해 공항에 가는것도 3인이상이면 금지인가요?

페이지 정보

Dearsnow쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-23 15:59 조회1,682 답변완료

본문

안녕하세요!

이번주 귀국예정인데 공항가는 기차가 다 끊기고있는 추세라 차를 빌려갈까 생각중입니다...
주변에 같은날 출국하는 사람들이있어 렌트비도 아낄겸 4명정도가 같이 움직이려고했는데
생각해보니 지금 3인이상은 모이면 안된다고.....
혹시 비행기표같은걸 제시해도 무조건 안되는걸까요?ㅜㅜ
아무리 찾아봐도 관련안내는 없어서 답답합니다ㅜㅜ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sehrgern님의 댓글

sehrgern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같으면 법을 지키겠습니다. 한국가는 뱅기티켓으로 최고 25,000유로+티켓비용을 낼 수는 없습니다.

큰곰박사님의 댓글

큰곰박사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

렌트비 아끼려다 25000유로 내는것보단 렌트비를 좀 더 쓰심이 어떨까요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기