독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

식품 프푸 터키마트

페이지 정보

숸니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-16 16:11 조회1,213

본문

터키마트에서 파는 장미?그려진 쌀이 우리나라쌀과 비슷하대서 사려고라는데 혹시 프푸 사시는 분중에 아시는 터키마트 있으면 알려주실수있너요?
아 그리고 터키마트에서 파는쌀 말고는 한국쌀과 비슷하게 먹을수있는 쌀 구할수있눈곳 있나요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프랑크푸르트이면 굳이 한국쌀과 비슷한 쌀 말고
그냥 한국 쌀 구하기 쉬울텐데... 혹시 코로나때문에 쌀도 다 팔렸나요?

C군님의 댓글

C군쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

장미쌀 좋죠 개인적으론 왠만한 비싼쌀보다 훨 좋았어요. 물론 개인 입맛 차가 있겠지만...
여튼 프푸에서 왠만한 동네 터키 수퍼에서 팔기는 할 껀데 저는 개인적으로 Intermarkt을 이용했어요.
(Kleyerstraße 74-78, 60326 Frankfurt am Main) 여기 쌀 외에 야채 청과나 고기도 좋아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기