독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 상비약 질문합니다

페이지 정보

solasi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-15 15:26 조회785 답변완료

본문

안녕하세요:)
요즘 다들 코로나 바이러스 때문에 고생이 많으십니다.
다름이 아니라 한국에서 처방전 없이 살 수 있는 약들을 택배로 받고 싶은데 통관에 문제가 될까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

그런데 한국에서 처방전없이 살 수 있는 약들 거의 여기서도 처방전없이 살 수 있는데 굳이 왜 택배로 받으시게요? 택배비 비싸서 배보다 배꼽이 더 크고 원래 한>독 택배 느린데 코로나땜에 지금은 훨씬 더 느릴듯해요

solasi님의 댓글

solasi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

택배 받을 일이 있어서 받는김에 같이 받으려고 해요.
저는 한국약이 효과가 빠르고 잘 받아서 몇가지 가지고 있고 싶어서 문의 했습니다.
답변 감사해요:)

MyMelody님의 댓글

MyMelody쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그러셨구나..예전에는 넉넉1주일이면 오던 한국발 택배가 요즘 많이 늦어졌다더군요. 그리고 약같은건 케바케라. 많은양 아니고 파쿵이랑 설명서 보존되어있는 정도면 걸려도 보여주면 될것같긴한데 성분검색하셔서 여기 약국에서 사시는것도 고려해보세요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기