독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 간단하게 프린트할 만한곳 있을까요?

페이지 정보

에메쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-13 13:22 조회1,044 답변완료

본문

대학 원서 접수 하려면 온라인에서 원서 양식을 다운로드 후 인쇄해서 서명 후 제출하라고 해서요
 USB에 있는 파일을 간편하게 프린트 할 수 있는 데가 있을까요? 좀 떨어진 곳에 copyshop?이라는 데가 있는것 같은데 한국처럼 usb랑 돈만 달랑 들고가도 해주는지 정확하게 모르겠어서 질문 드립니다. 아직 아무 학교에도 소속되어있지 않아서 간편하게 쓸 수 있는 프린터가 급해요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Garden01님의 댓글

Garden01쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

usb로 인쇄하시고 나서 조심하세요! 저는copyshop에서 썼던 usb가 바이러스에 감염되어서 노트북 포맷한적 있어요...

좋은마음님의 댓글

좋은마음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대부분 pc가 비치되어 있어서, usb가 아니더라도 본인 메일에 접속하여 파일 받아서 출력할수 있어요

크레마님의 댓글

크레마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변이 좀 늦었는데 주변에 stadtbibliothek 검색해서 가보세요. 저는 가격도 저렴하고 괜찮았어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기