독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 안멜둥 없이 인터넷설치 방법 있을까요?

페이지 정보

kimssu14789쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-01 20:04 조회1,256

본문

5개월 쯔비셴으로 들어와서 살고있습니다.
쯔비셴이라 안멜둥이 안되는데 문제는 이 집에 인터넷이 없어요ㅠㅠ
인터넷 설치하는 방법이 있을까요? 5개월 쯔비셴이라 장기계약은 불가할 것 같습니다.
와이파이가 너무 필요해요 ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

행복이다님의 댓글

행복이다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

보다폰 기가큐브 알아보세요. 인터넷 계약은 보통 최소 일년이에요.. 움죽 하더라도 계약은 유지되는데 아마 움죽비용을 내야될거에요

AramNuri님의 댓글

AramNuri쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모바일 요금제를 넉넉한 것으로 변경해서 핫스팟으로 쓰는 것도 방법입니다.

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

congstar 에서  jederzeit kündbar 가능한 요금제 잇어요
100GB도 있는걸로 알고 있는데, 그걸로 심카드끼워서 핫스팟으로 사용하시고 가기 전에 시간 맞추어 해지하시면 될 것 같아요!
(가격도 괜찮은 편입니다)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기