독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 Hermes 나 DHL을 통해서 이사하면

페이지 정보

최인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-28 01:31 조회1,038

본문

뒤셀도르프에서 베를린으로 이사하려고 하는데요 비용이 많이 들어서 헤르메스나 Dhl 압홀룽으로 이사를 해보려고 하거든요
박스는 6개 정도라 사이트에 나와있는데로 확인이 가능하지만
제가 티비32인치 하나도 옮기려고 하는데요 이건 어떻게 해야하나요? 저것도 옮겨주나요? 그리고 박스랑 캐리어 섞어서 보내는거도 가능한가요? 이용해보신 분들 어떻게 하셨는지 알려주시면 감사합니다!ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

티비던 냉장고던, 그곳에서 제시하는 사이즈이내에 포장만되어있으면, 배달됩니다. 박스부터 구하셔서 잘 포장하셔야 할거예요. 물류센터 들어가면, 굴르는건 같으니까요.
(인터넷으로 주문해서, 배달오는건 배달 보낼수 있다고 보시면 됩니다.)

more17님의 댓글

more17쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

캐리어랑 택배상자 함께 보낼 수 있어요:)
홈페이지에서 택배신청하실때 선택하실 수 있습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기