독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 콩스타 홈스팟 이용하는 분 계신가요?

페이지 정보

kimssu14789쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-18 04:38 조회1,561

본문

콩스타 홈스팟 이용하려고 알아보는 중인데요,
LTE 라우터를 신청하고 요금제를 또 따로 신청하는건가요?
그리고
LTE라우터 보면 세 가지 종류가 있더라구요,
검정색 LTE Minirauter는 이동식인 것을 알겠는데요,
흰색 모델 Homespot LTE Rauter와 Homespot LTE Rauter Aktion 이 두 모델은 어떻게 다른건지 아는 분 계실까요? ㅠㅠ 생긴 것은 같은데 가격이 달라서요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저거는 그냥 lte신호 받아서 그냥 와이파이로 뿌려주는 라우터에요. 사용하시려면 유심 꽂아서 이용하고 따로 타리프 가입하셔야 돈 폭탄 안맞으실거에요. aktion이면 행사 하는건지 모르겠네요. 두개 조건 한번 비교해보시고 같으면 행사하는구나 생각하시면 될거같아요.

htxgonnagiveittoya님의 댓글

htxgonnagiveit…쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

뜬금없이 2년뒤에 댓글 남겨서 죄송합니다.
혹시 타리프가 뭔지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기