독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 N26 카드 못 받을시..

페이지 정보

shvl쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-22 20:07 조회634

본문

N26을 신청을 2주 훨씬 전에 했습니다. 그런데 제가 지금 집이 1달 사는 쯔비셴이라 대문 초인종?이나 어디에도 제 이름이 없습니다.
처음 신청할 때 이걸 생각하지 못하고 무작정 신청을 하고 기다렸는데, 생각해보니 배달원이 제 이름을 알아서 배달해줄 방법이 없더라구요 ㅜㅜ
때문에 카드가 행방불명이 되었는데, 이 경우 기존 카드를 정지하고 새로 신청해야 하나요?

혹시 누군가 카드를 받은 사람이 그걸 쓰지 않을까 걱정이 되어서요 ㅠㅠ
도움 주시면 감사하겠습니다..!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

시호랑님의 댓글

시호랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Activation을 안했으니 따로 정지할 필요는 없을거에요
저도 2주 넘게 안와서 새로 신청했는데 별도로 기존카드 정지 할 필요 없이 새카드 받아 바로 activation 하고 썼어요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기