독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 도이치반 영수증!

페이지 정보

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-20 12:40 조회885

본문

안녕하세요 매번도움을 많이 받고 있습니다.
도이치반 기차표를 어플로 구매했는데요
그 영수증을 종이나 pdf로 제출해야 하는 상황이 생겨서요
어디서 영수증을 찾을수 있을까요,..?
홈페이지에 들어가서 찾아야하나요,,?
혹시 방법을 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다ㅜㅜ
미리 답변 감사드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

어설픈천재님의 댓글

어설픈천재쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

DB에 login 하신뒤에
 -> meine Bahn
      -> meine Buchung으로 이동하시면
구매하신 기차표를 PDF로 받아보실 수 있을것입니다.

또한 기차표가 영수증으로 갈음되는것으로 이해하고 있습니다.

jennal2님의 댓글

jennal2쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 감사드립니다!
저는 제가 기차표를 위해 얼마를 냈는지
나와있는 서류가 필요해서요ㅠㅠ 그건 어떻게 찾을 수 잇나요? 어플말고 웹사이트를 말씀하시는건가요?

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기