독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 인터넷 먹통 ...

페이지 정보

냔냐뉴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-17 01:19 조회667

본문

혹시 ... NRW 주 인터넷망에 문제가 있나요?
갑자기!!! 인터넷이 끊기면서 1시간 넘게 먹통인데요 ...
와이파이 그림에 초록색 버튼은 들어오고 연결됨 이라고도 뜨는데 아무것도 안 되고 화살표 그림이 계속 깜빡거리네요 ...
리셋해도 안 되고 껐다 켜도 안 되고 문제 진단해도 쓸데 없는 소리만 하고 ㅠㅠ 혹시 인터넷망의 문제일까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가끔 인터넷이 안될때가 있어요. 특히 유니티메디아가 조금심한것같구요... ㅎㅎ
화살표깜빡깜빡은 아마 커넥션중이라는소리인거같아요.
그냥 기다리시면 1-3시간이내 복구되고 오래걸리면 2주? 저는 하루이상되면 보통 연락해서 문제확인해달라거나 기술자보내달라고하는데 기술자오는것도 몇일걸리고.. 몇일지나면 또 되고 ㅎㅎㅎ 독일인터넷문제입니다 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기