독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 처방 받은 약이 부족할때

페이지 정보

할수있다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-14 23:48 조회1,079

본문

안녕하세요~ 오늘 치과를 다녀왔는데,
오늘은 진통제만 처방받아서 오고, 다음주에 치료 받기로 했는데요. 완제품의 약을 받아 왔는데, 계산을 해보니 다음주 테어민까지 3일 정도는 약 없이 지내야 하는데 통증이 심해서 약 없이는 못 견딜것 같은데, ㅠㅠ 약을 더 사려면 치과에서 처방전을 다시 받아야겠죠?
(근데 상황 설명하고, 처방전을 더 달라고 하면 주나요?)

답변 부탁드립니다~^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

같은제품으로 더 받으시려는거면 그냐우가셔서 데스크에 얘기하면 추가로 줄껍니다.

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

병원에 전화하셔서 상황설명하시고 약처방이 더 가능한경우는 처방전을 미리 준비해줍니다 ㅎㅎ 전화후 가셔서 처방전만 픽업하시면 기다리실필요없으시고 편해요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기