독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Ebay 사기를 당했습니다

페이지 정보

수우박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-06 14:09 조회1,355

본문

안녕하세요 ....

이베이 사기를 당했습니다.
페이팔로 결제를 했지만 친구에게 보내기로 보내 방법이 없다고 하네요...

일단 결찰에 인터넷으로 접수를 했지만.. 혹시 어떻게 진행 되는지 구체적으로 아시는 분 계신가요?

어떻게 대처하는게 현명할까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

gonggong님의 댓글

gonggong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이베이와 페이팔에 문의 했더니 친구에게 보내기로해서 방법이 없다고 답변 들으신건가요?!...

Capella님의 댓글

Capella쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

경찰은 통계를 위한 사건 접수를 하고, 그 이후 아무리 기다려도 노답입니다. 그냥 잊으시는 게 마음 편합니다.

내가살던세상님의 댓글

내가살던세상쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도둑이 들어 집이 탈탈 털렸음에도 아무것도 하지 않던 독일경찰입니다.... (할 수 있는게 없다고 했습니다...정확히는 말이죠...ㅎㅎ)
피해액이 얼마인지는 모르겠지만 잊을 수 있을만큼의 금액이라면 그냥 마음 접으시는게..... ㅜㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기